lunes, 28 de enero de 2013

Saquito de Higado y Cebolla caramelizada


Para los días que queremos sorprender a nuestros comensales o para unas tapas y cervezas para esos días de fútbol, esto va genial....

Que necesitamos? (para 4 personas)
16 hojas de Obleas o Masa para empanadillas (les recomiendo la Cocinera)
250 grs de Hígado de Pollo
1 Cebolla
50 grs azúcar
Mojo Canario Rojo (o en su defecto, aceite, pimiento rojo y hacer un picadillo)
Agua, Aceite
Cebollino
Como lo Cocinamos?
Ponemos a cocinar el hígado con el Mojo y 1 taza de agua, durante 20'.
Picamos la cebolla en cuadritos y lo sofreímos en aceite y el azúcar, lo dejamos caramelizar.
En cada pieza de masa ponemos una "cama" de cebolla caramelizada y luego una cucharita de Hígado en mojo, lo cerramos hacia arriba como un saquito y lo atamos con el cebollino.
Asi con cada una de las masas. 
Lo llevamos al horno por 10' con calor arriba y abajo a 80º.
Truco
Si no tienen cebollino para atarlo, pueden usar el tronco del perejil... Y recuerden que todo se come!! incluido  con lo que lo atamos....



3 comentarios:

  1. hola!!!! te he conocido a través de todarecetas.com. Por aquí me quedo a seguirte y te invito al mio por si quieres pasarte:
    www.unahistoriadecupcakesygalletas.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Buenos días

    Te he dejado un premio en mi blog. Espero que puedas pasar a recogerlo.

    Recetas de un parado Español

    ResponderEliminar
  3. Hola,

    ¡Felicidades por estos saquitos! Te invito a que recopiles con nosotros en Rebañando, lo mejor de tu recetario en un libro de cocina personalizado como este, http://goo.gl/WrUHdg.
    No te preocupes por el precio, es un regalo que os ofrecemos por compartir tus recetas con el resto de bloguers y visitantes de Rebañando. Por supuesto sin gastos de envío. Aquí podrás encontrar la información: http://goo.gl/GpP2xb.

    Si tienes cualquier pregunta no dudes en escribirme a salvador@rebanando.com, será un placer atenderte.

    Un saludo y felicidades por tu trabajo.
    Salvador Valero
    Director Editorial
    www.rebanando.com

    ResponderEliminar