viernes, 25 de enero de 2013

Galletas de dulce de Leche y Chocolate



Bien pudiera llamarlas Galletas El Cedro
                                      
porque cuando me inspire para hacer estas galletas estaba por aquellos caminos de relax, que mezclan la montaña, el agua y el fuego de la tierra que tiene la Isla de la Gomera... Pero definitivamente me decidi hacerlas cuando las vi en el blog de la guapisima compañera de islas y de ideas creativas como es La Luna en Dulce, con mis modificaciones (sobre todo en tamaño), pero seguro que igual de ricas todas.....

Que necesitamos?
30 galletas Galletas "Maria"
1 lata leche Condensada (que lo haremos dulce de leche)
300 grs chocolate Fondant
Como lo preparamos?
1. Hacemos el Dulce de leche ( una lata de leche condensada la llevamos en una olla de presion por 45', la dejamos enfriar y luego la batimos para ponerle aire y duplicar la cantidad) (en casa los peques, se encargaron de limpiar la lata!!!)

2.Untamos el dulce de leche en cada galleta en cantidad generosa
3. Lo bañamos con el chocolate, previamente derretido al baño de Maria... (si, si, se repite Maria por aqui jajaja)
4. Lo llevamos a la nevera hasta que endurezca el chocolate y listo para comer.
Truco
También lo puedes preparar de crema pastelera, o nutella o trufa de chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario