sábado, 19 de enero de 2013

Cinnamon Rolls

O Rollitos de Canela... (en nuestro idioma)
Feliz 2013 guapitos... si ya se que a mediados de enero suena raro, pero que hasta que vayamos por el mes de Junio aùn podemos decirlo...
Estos dos ultimos meses como todos uds. ha sido de mucho lio, mucho horno y gracias a dios, muchisimas ideas y proyectos, por eso el tener esto un poquito de ladito (el pobre)...
Pero aqui estamos y con ideas dulces y no tan dulces (guiño)..
Que Necesitamos?
500 gr de Masa de Hojaldre (en el mercado hay unas de muy buena calidad ya hechas)
125 gr de mantequilla (a temp ambiente)
200 gr de azúcar
canela
Como lo Preparamos?
En un bol mezclamos la mantequilla, el azúcar y la canela con una cuchara.
Extendemos la masa y le untamos la mezcla anterior generosamente.
Lo enrollamos y lo picamos con un grosor aprox de 3 cm, le esparcimos un poco de canela por encima.
Lo llevamos al horno precalentado a 180º por 25'-30'.
Truco
1. Si los comemos calientes son aun mas deliciosos
2. Podemos ponerlos en un molde de tarta, dejando espacio y formamos una tarta como la de la foto

4 comentarios:

  1. mmm estos ya los conocía yo ... los de hojaldre... qué aroma les da la canela dios! ligeros y riquísimos!
    Un beso!

    ResponderEliminar