martes, 13 de noviembre de 2012

Bizcocho de Chocolate y Nata

Seguramente y me apostaría mi regalo de reyes, a que a todos nos ha pasado que metemos una horneada de magdalenas y no nos crecen o por el contrario, se pluffff (lease: crecen hacia los lados y se unen todos) y no sabemos que hacer con ellos???...
Pero como la cocina es simplemente AHORRAR y CREATIVIDAD, pues abrimos los estantes y vemos que tenemos por ahí para inventarnos o cambiar alguna receta a nuestro estilo... 
Pues de todo esto me ha salido esto:
 Y si la pinta era guapa, pues ni les digo el sabor!!!!
La RECETA? muy fácil, 12 magdalenas de chocolate que murieron (hicieron Pluff), 250 grs de chocolate fondant y 100 ml de nata para montar.
Como lo mezclamos todo? Aun mucho mas facil (y esto mientras se hornean unas magdalenas mas decentes que eran las que teníamos que entregar); ponemos en una olla (Caldero, para que nos entendamos) ponemos a hervir la nata y retiramos del fuego, le añadimos el chocolate hasta unir... Aparte desmenuzamos (aun mas si es posible las magdalenas que nos hicieron Pluff); en un molde ponemos la mitad del chocolate, añadimos las magdalenas y terminamos añadiendo el resto del chocolate.
Lo llevamos al horno por 10 minutos a 150º. Lo dejamos enfriar y listo!!!
TRUCO: si les agrada pueden llevarlo a la nevera y servir frío. O por el contrario así caliente y con una bola de helado.
Y por supuesto DISFRUTEN LO QUE HACEN!!!

5 comentarios:

  1. me quedo como seguidora, gracias por participar en el juego. Te espero por mi blog. bss Acaramelada

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. muchas gracias guapita... apuntada a todo hasta al pinterest!!!

      Eliminar
  2. Me quedo por aqui te recuerdo q tengo sorteo en el blog :)

    ResponderEliminar
  3. Tiene muy buena pinta, me imagino que sabe igual de bien.
    Besitos y feliz finde

    ResponderEliminar
  4. Has sido premiad en el sorteo de mi blog ;)
    http://motivadaconlacocina.blogspot.com.es/2012/11/premiados-del-sorteo-17-11-12.html

    ResponderEliminar