martes, 17 de abril de 2012

Cupcakes de Calabaza


¿Qué necesitamos?
150 gr de Calabaza
2 huevos grandes
100 gr de azúcar
50 ml de leche
200 ml de aceite
150 gr de harina (especial repostería)
50 gr de queso rallado
Una pizca de sal, cilantro troceado 
Opcional:
1 Tomate fresco
100 gr de jamón picado
50 gr de queso parmesano en polvo

¿Cómo lo preparamos?
Batimos los huevos y el azúcar, agregamos poco a poco la leche, poco a poco el aceite, añadimos la calabaza y el queso rallado; mezclamos con una paleta la mezcla con la harina y la sal, poco a poco y finalmente el cilantro troceado. Lo metemos a la nevera durante 30 minutos, lo servimos en los cups en 3/4 partes (recuerda que crecen).
Opcional:
Antes de meter los cups al horno, añadirle finas rebanadas de tomate y/o el jamón troceado y agregar el queso en polvo.
Meterlo al horno a 180º (50) temperatura arriba y abajo, de 20-30 minutos

1 comentario:

  1. Mmmmm...que buena pinta!! Me encantan los postres de calabaza, en mi casa mi abuela siempre hacía un flan riquísimo!!! enhorabuena porque los tuyos están geniales.

    ResponderEliminar